SuVet te invita al 2do curso de
producción sustentable de conejo
SuVet te invita al curso de producción sustentable de conejo que se llevará a cabo en Puebla el próximo 16 de febrero y en el que se abordarán, la temática de la producción integral de conejo para el consumo familiar y aprovechamiento de subproductos.
Objetivo del curso
- Producir carne de conejo para el autoconsumo, aprovechando los subproductos de la actividad cunícola para el desarrollo de lombricultura, curtido de pieles y agregación de valor a la carne.
Objetivos específicos del curso sobre producción sustentable de conejo
- Capacitar al asistente para la obtención de 350 Kg de carne de conejo al año en 4 m.
- Asesorar y capacitar a los beneficiarios en lombricultura para la obtención de humus de lombriz y subproductos.
- Capacitar y orientar a los beneficiarios en el curtido de pieles de conejos sacrificados para autoconsumo.
- Capacitar a los beneficiarios en la agregación de valor a la carne de conejo para la obtención de derivados cárnicos de alta calidad.
- Promover el desarrollo innovador de los beneficiarios para obtener productos de confección artesanal.
- Dar asistencias técnicas post-capacitación, a los productores que finalicen el curso
Conoce el programa del curso AQUÍ
Modalidad: Teórica y práctica
Fecha: 16 de febrero
Sede: Municipio de Libres, Puebla.
Horario de 9am a 5 pm
Inversión $500 por asistente