Producción sustentable de conejo
18 Ene

SuVet te invita al 2do curso de
producción sustentable de conejo

SuVet te invita al curso de producción sustentable de conejo que se llevará a cabo en Puebla el próximo 16 de febrero y en el que se abordarán, la temática de la producción integral de conejo para el consumo familiar y aprovechamiento de subproductos.

Objetivo del curso

  • Producir carne de conejo para el autoconsumo, aprovechando los subproductos de la actividad cunícola para el desarrollo de lombricultura, curtido de pieles y agregación de valor a la carne.

Objetivos específicos del curso sobre producción sustentable de conejo

  1. Capacitar al asistente para la obtención de 350 Kg de carne de conejo al año en 4 m.
  2. Asesorar y capacitar a los beneficiarios en lombricultura para la obtención de humus de lombriz y subproductos.
  3. Capacitar y orientar a los beneficiarios en el curtido de pieles de conejos sacrificados para autoconsumo.
  4. Capacitar a los beneficiarios en la agregación de valor a la carne de conejo para la obtención de derivados cárnicos de alta calidad.
  5. Promover el desarrollo innovador de los beneficiarios para obtener productos de confección artesanal.
  6. Dar asistencias técnicas post-capacitación, a los productores que finalicen el curso

Conoce el programa del curso AQUÍ

Modalidad: Teórica y práctica

Fecha: 16 de febrero

Sede: Municipio de Libres, Puebla.

Horario de 9am a 5 pm

Inversión $500 por asistente

 

Para mayor información por WhatsApp a los teléfonos:

55 3534 4639

27 6110 9251

 

CUPO LIMITADO, APARTA TU LUGAR

2do curso de produccion sustentable de conejo